Aire Acondicionado AR12JVSSCWK - ¿Cómo verificar que el aire se encuentre bien instalado?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Al finalizar la instalación del producto, es necesario hacer las siguientes validaciones para asegurar que se encuentre operando de forma correcta.

Paso a paso

Samsung

1. Presione el botón Power (encendido y apagado) y verifique lo siguiente.

Samsung

Samsung

- Enciende el indicador de la unidad interior.

- El flujo de aire se abre y comienza a funcionar el ventilador

Samsung

2. Pulse el botón Mode (Modo) para seleccionar Cool (Frío), allí ajusta la temperatura a 16°C, de 3 a 5 minutos después comenzará a soplar aire frío.

Samsung

Samsung

3. Presione Air Swing (Barrido de aire) y valide si las paletas de flujo funcionan de forma correcta.

Samsung

Samsung

4. Presione el botón Power (encendido y apagado), para detener la operación:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.