Minisplit AR18JVSSCWK - ¿Cómo realizar la instalación de las baterías del control remoto?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la instalación de las baterías del control?

Respuesta

Instala las baterías en tu control remoto para usar las diferentes funciones de tu aire acondicionado desde una distancia cómoda.

Paso a paso

1

Prepara el control y las baterías nuevas a instalar:

Samsung

2

Coloca el control remoto boca abajo sobre una superficie plana y retira la tapa trasera del compartimiento de las baterías:

Samsung

3

Con el control remoto boca abajo ingresa las baterías según la polaridad correspondiente (+/-) para cada una de forma individual:

Samsung

4

Al ingresar las baterías ubica suavemente el compartimento de pilas, que se ajustará automáticamente:

Samsung

5

Para finalizar, presiona el botón de Encender, para verificar el funcionamiento del control remoto:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

El Motor Digital inverter garantiza alta eficiencia energética, con eso, el consumo de energía llega a ser 61% menor que los motores (Económico, rápido, genial y silencioso).

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Aires

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Aire Acondicionado.

Appliance

Samsung Smart Appliance (explicación corta de qué es y para qué sirve)

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.