Galaxy A5 (2017) - ¿Cómo funciona la carpeta segura Galaxy A5 2017?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung A5

Versión de software utilizada 6.0 (Marsmallow)    Software

Por medio de la carpeta segura podrás mantener a los curiosos alejados de toda tu información y contenido privado que tengas almacenado en tu equipo.

Paso a paso

Samsung

1. Con la opción de Carpeta segura, solo tu podrás acceder a las imágenes, notas y aplicaciones privadas de tu dispositivo

Samsung A5 2017

Samsung

2.  No será necesario tener que proteger tus aplicaciones y contenidos bloqueando y desbloqueando todo el dispositivo, sólo debes realizar una única autenticación en tu Carpeta segura para mantenerlas protegidas aún con el dispositivo desbloqueado.

Samsung A5 2017

Samsung

3. La opción de Carpeta segura es una forma sencilla y segura de proteger tu privacidad. Puedes guardar copias de tus aplicaciones favoritas y ejecutarlas de forma independiente (Como si fueran 2 aplicaciones).

Samsung A5 2017

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.