Galaxy A7 (2016) - ¿Cómo Mostrar notificaciones con la pantalla bloqueada?

Last Update date : 2020-09-02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo Mostrar notificaciones con la pantalla bloqueada?

Respuesta

Puedes establecer si mostrar o no la información de las notificaciones con la pantalla bloqueada.

Paso a paso

1

Primero ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung_A72016

2

Selecciona el ícono Ajustes:

Samsung_A72016

3

Ubica y selecciona la opción Bloqueo y seguridad:

Samsung_A72016

4

Ingresa a la opción Notificaciones:

Samsung_A72016

5

Vas a ver una lista de todas las aplicaciones que tienes instaladas, desliza a la izquierda el interruptor de las aplicaciones las cuales no deseas que se muestren las notificaciones con la pantalla bloqueada:

Samsung_A72016

6

Una vez finalices, verás los cambios reflejados en el momento que se realice una notificación en las aplicaciones que se modificaron:

Samsung_A72016

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno