Galaxy A9 - ¿Cómo esTablecer bloqueo de pantalla a través de patrón?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A9 Pro

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Puedes establecer un patrón de seguridad para el bloqueo de pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona el icono Ajustes.

2. Presiona en Bloqueo y seguridad.

Samsung

Samsung

3. Accede por Tipo de bloqueo de pantalla.

4. Selecciona Patrón.

Samsung

Samsung

5. Dibuja la figura que deseas establecer como Patrón y presiona en CONTINUAR.

6. Confirma nuevamente la figura, luego toca en CONFIRMAR.

Samsung

Samsung

7. Ingresa un PIN  de seguridad. Esta opción te sirve para desbloquear la pantalla en el caso de que olvides el Patrón, luego presiona en CONTINUAR.

8. Confirma el PIN y presiona en ACEPTAR.

Samsung

Samsung

9. Selecciona una de las opciones para visualización de notificaciones, para finalizar presiona en REALIZADO.

10. Selecciona MÁS TARDE.

Samsung

Samsung

11. Listo, el bloqueo de pantalla por Patrón se encuentra configurado.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.