Galaxy Ace - ¿Cómo activar el perfil fuera de línea o modo avión?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

core 2

Versión de software utilizada 4.0.1 (Ice Cream)    Software

El modo Perfil fuera de Línea o Modo Avión desactiva todas las funciones de conexión de red celular como medida preventiva cuando viajas en avión para evitar interferencias o desgaste innecesario de batería y otras funciones adicionales aún si no viajas.

Paso a paso

Samsung

1. Para Activar el Perfil fuera de Línea o Modo Avión ingresa en Aplicaciones.

2. Selecciona Configuración o Ajustes :

ACE

Samsung

3. Selecciona Conexiones Inalámbricas y Redes.

4. Marca la opción Perfil Fuera de Línea.

ACE

Samsung

5. El perfil fuera de línea se encuentra Activado, puedes verificar que el icono de un avión se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

ACE

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.