Galaxy J1 Ace: ¿Cómo importar contactos desde una copia de seguridad en archivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo importar contactos desde una copia de seguridad en archivo?

Respuesta

Si previamente has respaldado tus contactos a un archivo (.vcf) puedes volver a importarlos. Esto te puede ser útil después de restablecer todos los ajustes del equipo o al cambiar de smartphone. El archivo con los contactos debe estar en la memoria o almacenamiento del smartphone.

Paso a paso

1

En la pantalla principal ingresa a los Contactos:

Samsung

Nota:

Si cambias a un celular de otra marca, verifica primero si es compatible con archivos de contactos del tipo VCF.

2

Si aún no tienes registrado ningún contacto, verás en la pantalla principal de la aplicación la opción IMPORTAR CONTACTOS. Selecciona esta opción:

Samsung

3

Selecciona desde que lugar importarás los contactos, por ejemplo desde el almacenamiento del dispositivo:

Samsung

4

La aplicación automáticamente verificará que en el almacenamiento exista un archivo de contactos y luego los importará:

Samsung

5

Si por el contrario has registrado algún contacto antes de realizar la importación, no verás la opción Importar contactos. Para esto entonces toca en el ícono Más opciones:

Samsung

6

Selecciona Ajustes:

Samsung

7

Selecciona Contactos:

Samsung

8

Toca en Importar/Exportar contactos:

Samsung

9

Selecciona Importar desde el almacenamiento del dispositivo:

Samsung

10

Espera a que los contactos sean importados:

Samsung

11

Verás luego todos los contactos en la aplicación:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.