Galaxy J1 Ace - ¿Como tomar fotografías a objetos en movimiento?

Last Update date : 2020-09-02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Como tomar fotografías a objetos en movimiento?

Respuesta

A través de los ajustes ISO puedes configurar la cámara para capturar objetos en movimientos y que estos se vean lo más nítido posible.

Paso a paso

1

Ingresa a la aplicación Cámara y toca en el ícono Configuraciones:

Samsung

2

Toca en el ícono tres puntos para ver más opciones de configuración:

Samsung

3

Toca en ISO AUTO:

Samsung

4

Un valor ISO alto permite capturar mejor objetos en movimiento, evitando que se vean muy borrosos. Selecciona ISO 400:

Samsung

5

Toca en Regresar para tomar la foto a un objeto o persona en movimiento:

Samsung

6

Ahora podrás capturar mejor objetos que se estén moviendo. Para tomar fotos de objetos o personas quietas lo recomendable es volver a configurar el valor ISO en AUTO:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ