Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo usar la función RAM - Administrador Inteligente (Smart Manager)?

Last Update date : 2020-09-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Smart Manager proporciona un estado general de la batería, almacenamiento, memoria RAM y seguridad de tu dispositivo. También te permite optimizar el dispositivo con un simple toque. La optimización rápida mejora el rendimiento a través de las siguientes acciones

samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7