Galaxy J5 prime - ¿Cómo reducir el tamaño de la pantalla?

Pregunta

¿Cómo reducir el tamaño de la pantalla?

Respuesta

Podrás controlar tu dispositivo fácilmente con una mano.

1

Primero toca el ícono Ajustes o Configuraciones:

Samsung Galaxy J5 Prime

2

Selecciona Funciones avanzadas:

Samsung Galaxy J5 Prime

3

Ahora toca Operación con una mano:

Samsung Galaxy J5 Prime

4

Desliza el botón para activar la función:

Samsung Galaxy J5 Prime

5

Oprime la tecla Inicio para volver a la pantalla principal:

Samsung Galaxy J5 Prime

6

Utiliza la función de Reducir tamaño pantalla, presionando rápido la tecla Inicio tres veces para reducir tamaño de pantalla:

Samsung Galaxy J5 Prime

7

Al tocar el icono en forma de flecha, podrás cambiar el lugar de ubicación de la pantalla de izquierda a derecha. Si deseas volver a pantalla completa presiona el botón PANTALLA COMPLETA de la parte superior:

Samsung Galaxy J5 Prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.