Galaxy J5 Pro - ¿Cómo usar la función Cuenta atrás?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En tu Galaxy J5 Pro podrás crear un reloj de cuenta atrás si deseas saber cuánto tiempo falta para un determinado momento, a continuación te explicamos como hacer uso de dicha función.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa en Reloj.

J7PRO

Samsung

3. Accede a la opción CUENTA ATRÁS.

4Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ajustar la hora, los minutos y los segundos que quieras.

J7PRO

Samsung

5. Después de seleccionar el tiempo, pulsa sobre INICIO.

6. Ha comenzado la cuenta atrás. Pulsa sobre PAUSA si quieres detenerlo.

J7PRO

Samsung

7. Pulsa en REANUDAR para volver a retomar la cuenta anteriormente establecida.

8. Cuando la cuenta está por finalizar, el tiempo se pone en color rojo.

J7PRO

Samsung

9. Sonará una alarma para advertirte que el tiempo ha acabado. Pulsa en DESCARTAR para detener la cuenta atrás.

10. O puedes pulsar sobre REINICIAR.

J7PRO

Samsung

11. Has reiniciado la cuenta atrás.

12Pulsa sobre el icono de los tres puntos.

J7PRO

Samsung

13. Pulsa sobre Añadir preajuste. Con ello, puedes grabar los tiempos que deseas sin tener que configurarlos las veces que los necesitas.

14. Ajusta el tiempo y el nombre del preajuste. A continuación, toca en AÑADIR.

J7PRO

Samsung

15. Si deseas añadir un segundo preajuste, toca sobre el símbolo +.

16. Para eliminar un preajuste añadido, anteriormente, toca sobre los tres puntos.

J7PRO

Samsung

17. Pulsa con el dedo en Editar preajuste.

18. Selecciona el preajuste que deseas borrar y toca en ELIMINAR.

J7PRO

Samsung

19. Has eliminado el preajuste.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.