Galaxy K Zoom - ¿Qué es y cómo activar y editar la Caja de herramientas flotante?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

ZOOM

Versión de software utilizada 4.0 (Kit Kat)    Software

Si usas la Caja de herramientas, podrás acceder a sus aplicaciones y funciones favoritas en forma rápida. Puedes iniciar varias aplicaciones fácilmente desde el ícono de la caja de herramientas mientras usa otras aplicaciones. Aparecerá un menú contextual flotante en cada pantalla. También puedes personalizar los accesos directos que aparecen en el menú de la Caja de herramientas flotante. Te mostramos como puedes activarla.

Paso a paso

Samsung

1. Despliegue con el dedo la barra de estado desde la parte superior de la pantalla.

2. Desplácese hacia la derecha y seleccione Caja de herramientas.

ZOOM

Samsung

3. Aparecerá la Caja de herramientas en la pantalla. Para iniciar la aplicación, pulse la caja de herramientas.

4. Se mostrarán las aplicaciones a las que puede acceder. Para iniciar una aplicación, pulse y selecciónela.

ZOOM

Samsung

5. Para cambiar las aplicaciones que se encuentran en la caja de herramientas, pulse y mantenga pulsada la caja de herramientas.

6. Luego, arrástrela a Editar.

ZOOM

Samsung

7. Aparecerán las listas de Aplicaciones editables. Seleccione las aplicaciones y Guardar.

8. Para ocultar el icono de la caja de herramientas, pulse y mantenga pulsada la caja de herramientas.

ZOOM

Samsung

9. Arrástrela a Eliminar.

ZOOM

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.