Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo activar el bloqueo de notificaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Versión de software utilizada 4.1.2 (Jelly bean)    Software

Ahora con tu Galaxy Note (8.0, 3G), Podrás restringir el ingreso de notificaciones generadas por las aplicaciones durante un tiempo determinado.

Paso a paso

Samsung

1. Podrás restringir el ingreso de notificaciones generadas por las aplicaciones durante un tiempo determinado. Debes tocar sobre el ícono Config.

2. En la lista de opciones selecciona Modo de Bloqueo, luego desliza el botón para activar la función.

Samsung

Samsung

3. Deshabilita la opción Siempre para ajustar el tiempo de bloqueo de forma manual.

4. Ahora selecciona la hora de inicio y la hora en la que finalizara la restricción de las notificaciones.

Samsung

Samsung

5. Ingresa la hora de inicio y toca en Definir.

6. Ahora selecciona la hora en la que finaliza el bloqueo, Luego toca en Definir.

Samsung

Samsung

7. Observarás que los cambios se han realizados.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.