Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo realizar la configuración inicial?

Fecha de última actualización : 2018-04-19

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial?

Respuesta

Al encender tu dispositivo por primera vez, este te solicitará realizar la configuración inicial.

Paso a paso

1 Selecciona el idioma Español (Estados Unidos), luego toca en Siguiente:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
2 Si deseas conectarte a una red Wi-Fi activa el botón en la parte superior de la pantalla, de lo contrario toca en Siguiente:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
3 Ajusta las opciones de la fecha y hora si es necesario, luego toca en Siguiente:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
4 Ingresa o registra una cuenta de Samsung si lo deseas, de lo contrario toca en Omitir:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
5 Así mismo puedes ingresar una cuenta Google, en caso contrario toca en No:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
6 Puedes acceder a una nueva cuenta de Google para su configuración en la Tablet, en caso contrario selecciona Ahora No:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
7 Puedes habilitar la función GPS para la ubicación de tu dispositivo mediante aplicaciones o una red Wi-Fi, al hacerlo toca en (>):
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
8 Ingresa el nombre del propietario de la Tablet y selecciona el botón Realizado:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
9 Si Deseas ingresar una cuenta de Dropbox puedes hacerlo, en caso contrario toca Omitir:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
10 Puedes activar la configuración del modo fácil si lo deseas, en caso contrario toca en Finalizar:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
11 Lee el mensaje en pantalla y toca Aceptar:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo realizar la configuración inicial?
12 Listo, tu Tablet está lista para ser usada:
Galaxy Note (8.0, 3G) - ¿Cómo realizar la configuración inicial?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.