Galaxy Note3 Neo - ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil?

Pregunta

¿Cómo configurar la Zona Wi Fi portátil?

Respuesta

Puedes compartir tu conexión a internet con otros dispositivos a través de Zona Wi-Fi portátil.

Paso a paso

1

Para empezar ingresa a Ajustes o Config:

Samsung

2

Selecciona la pestaña Conexiones y luego toca en Zona portátil y anclaje a red:

Samsung

3

Toca en el texto Zona Wi-Fi portátil para configurar la conexión antes de activarla:

Samsung

4

Verás algunas opciones ya configuradas por defecto, para cambiar todo toca en Configurar:

Samsung

5

En Red SSID podrás cambiar el nombre de la red portátil que creará el smartphone:

Samsung

6

También puedes asignar una clave a la red y evitar así que dispositivos que no conoces se conecten a tu red. Toca en Abierta:

Samsung

7

Selecciona WPA2 PSK:

Samsung

8

Ahora podrás ingresar una contraseña:

Samsung

9

Selecciona Mostrar contraseña para cerciorarte de que has ingresa la contraseña que deseas. Luego toca en Guardar:

Samsung

10

Ahora ya puedes activar la Zona Wi-Fi portátil, desliza el interruptor:

Samsung

11

Confirma que deseas compartir tu conexión a internet:

Samsung

Nota:

Ten en cuenta que mientras este activa la Zona Wi-Fi portátil no será posible que el smartphone se conecte a redes Wi-Fi.

12

Ya podrás conectar otros dispositivos a tus datos móviles:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.