Galaxy Note4 - ¿Cómo agregar notas en la pantalla principal?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo agregar notas en la pantalla principal?

[Respuesta]

Unas de las funciones y accesorios que destacan en la familia de GALAXY NOTE es de contar con una lápiz o S-PEN el cual nos permite  utilizar muchas funciones y sacar más provecho a nuestro dispositivo, dentro de estas funciones puede utilizar  las notas en la pantallas de inicio. De la misma forma como se utiliza en Windows con las Notas o Sticky Notes.

[Paso a paso]

1. Extraiga el S-PEN una vez hecho aparecerá el Comando aéreo donde debe seleccionar la primera opción Nota Emergente:

Samsung Galaxy

2. Al aparecer la nota emergente debe escribir el apunte que necesite guardar:

Samsung Galaxy

3. Mantener pulsado el icono señalado con forma de tachuela que se encuentra en la parte superior de la nota emergente:

Samsung Galaxy

4. Una vez mantenga presionado automáticamente aparecerán las pantallas de escritorio para poder ubicarlo en la sección que desee como se muestra a continuación:

Samsung Galaxy

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.