Galaxy Note4 - ¿Cómo agregar notas en la pantalla principal?

Last Update date : 2020-09-01

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo agregar notas en la pantalla principal?

[Respuesta]

Unas de las funciones y accesorios que destacan en la familia de GALAXY NOTE es de contar con una lápiz o S-PEN el cual nos permite  utilizar muchas funciones y sacar más provecho a nuestro dispositivo, dentro de estas funciones puede utilizar  las notas en la pantallas de inicio. De la misma forma como se utiliza en Windows con las Notas o Sticky Notes.

[Paso a paso]

1. Extraiga el S-PEN una vez hecho aparecerá el Comando aéreo donde debe seleccionar la primera opción Nota Emergente:

Samsung Galaxy

2. Al aparecer la nota emergente debe escribir el apunte que necesite guardar:

Samsung Galaxy

3. Mantener pulsado el icono señalado con forma de tachuela que se encuentra en la parte superior de la nota emergente:

Samsung Galaxy

4. Una vez mantenga presionado automáticamente aparecerán las pantallas de escritorio para poder ubicarlo en la sección que desee como se muestra a continuación:

Samsung Galaxy

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ