Galaxy Note4 - ¿Cómo compartir contenido por NFC?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

RDD

Versión de software utilizada 4.4.2 (Kitkat)    Software

A continuación te mostraremos como compartir contenido a través de NFC.

Paso a paso

Samsung

1. Ingrese a Configuración.

2. En el apartado de Conexiones seleccione NFC y Compartir.

Note 4

Samsung

3. Active la función NFC.

4. Seleccione el origen de descarga del contenido compartido, ya sea en Dispositivo o en Tarjeta de memoria.

Note4

Samsung

5. Al momento de activar la función en los dos dispositivos, seleccione o ejecuta una aplicación o contenido que desee compartir.

6. Junte los dos dispositivos por el espaldar > presione sobre la pantalla para que pueda compartir el contenido:

Note4

Samsung

7. En el otro dispositivo, automáticamente se ejecuta el contenido compartido.

Note4

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.