Galaxy Note4 - ¿Cómo Proporcionar información de mi ubicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo proporcionar información de nuestra ubicación?

[Respuesta]

“Ubicación” es una de las tantas opciones que podemos encontrar en “Ajustes” o “Configuraciones”. Este servicio nos permite ajustar configuraciones en el dispositivo para proporcionarnos en base a nuestra ubicación, información del lugar en el que estamos.

[Paso a paso]

1. En nuestro dispositivo debemos acceder al menú principal “Aplicaciones”, luego seleccionamos “Configuraciones”:

Galaxy Note 4

2. Después de ingresar a “Configuraciones”, seleccionamos “Ubicación”, para poder acceder a los servicio de ubicaciones satelital:

Galaxy Note 4

*Debemos tener en cuenta que esta opción la encontramos en “Config. rápida”.

3. En “Ubicación” seleccionamos “Mis lugares”:

Galaxy Note 4

*Después de ingresar a “Ubicación” debemos tener en cuenta que este servicio debe estar activado, de otra manera el celular no podría darnos información del lugar el cual estamos en ese momento.

4. Estando en “Mis lugares” vamos a observar que predeterminadamente nos aparecen algunos sitios en los cuales mas permanecemos. Presionamos sobre el icono “+” ubicado en la parte superior de la pantalla, para añadir un lugar:

Galaxy Note 4

5. Escribimos el nombre del lugar al cual queremos añadir en la lista de “Mis lugares”. En la parte inferior seleccionamos el método por el cual el celular verificaría la ubicación, según el método que hallamos seleccionado:

Samsung Galaxy

*Tomaremos de ejemplo haber seleccionado “Wi-Fi”

6. Después de seleccionar el método “Wi-Fi” el dispositivo nos hará una búsqueda de las redes que en ese momento encuentre. Seleccionamos la red wi-fi a la cual el celular al realizar la conexión, nos determinaría que nos encontramos en este lugar específico:

Samsung Galaxy

7. Al realizar la sincronización con la red Wi-Fi. En la anterior ventana, nos aparecerá en los métodos (“Wi-Fi”), el nombre de la red la cual realizamos la conexión. Presionamos realizado y el nombre del lugar se añadirá a la lista de “Mis lugares”:

Samsung Galaxy

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.