Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función alerta inteligente?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función alerta inteligente?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función alerta inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Alerta Inteligente en el Samsung Galaxy Note8 es un gesto de movimiento que hace que vibre el dispositivo cuando lo agarre y cuando tiene notificaciones pendientes como llamadas perdidas o nuevos mensajes.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función alerta inteligente?
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función alerta inteligente?
5 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Deslizar llamar/enviar mensaje.
6 Listo, podrás llamar o enviar mensajes deslizando un dedo sobre el contacto.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar la función alerta inteligente?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.