Galaxy Note8 - Configuración inicial y primera utilización

Fecha de última actualización : 2018-05-11

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

A continuación te indicaremos como realizar la configuración y primer uso del celular

Paso a paso

NOTE8

Samsung

1. Selecciona tu idioma idioma para tu teléfono y luego toca INICIAR.

2. Selecciona tu red inalámbrica.

NOTE8

Samsung

3. Si tu red inalámbrica tiene seguridad, ingresa la contraseña y luego toca en CONECTAR.

4. Toca en Siguiente.

Samsung

5. Revisa los términos y condiciones. Si estás de acuerdo, selecciona Aceptar todo y, a continuación, toca en SIGUIENTE.

6. Para agregar tu cuenta de Google, ingresa tu dirección de correo electrónico y luego toca en SIGUIENTE.

Samsung

7. Ingresa tu contraseña de Google y luego toca en SIGUIENTE.

8. Para iniciar sesión y aceptar las Condiciones del servicio y la política privacidad, toca en ACEPTO.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.