Galaxy S5 - ¿Cómo administrar carpetas?

Last Update date : 2020-12-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)

El en Galaxy S5 puedes administrar tus carpetas de la misma forma que con tn ordenador, tu smartphone Samsung Galaxy te permite administrar de una forma muy básica aplicaciones y crear carpetas para tener organizada la pantalla principal.

Paso a paso

1 Ubíquese en la pantalla principal y luego toque prolongadamente sobre el icono de la aplicación a organizar, luego arrastre su icono hasta “Crear carpeta”
2 Escriba un nombre para la carpeta. Podrá también agregar más aplicaciones a la misma carpeta tocando el icono (+).
3 Si toca en el icono (+) seleccione luego las aplicaciones que desea guardar en la carpeta creada, luego toque en Realiz.
4 Así vera las aplicaciones en la carpeta creada
5 Tocando en el icono Mas opciones (tres puntos verticales) puede cambiar también el color de la carpeta.
6 Finalmente la carpeta aparecerá en la pantalla principal de su dispositivo móvil.