Galaxy S5 - ¿Cómo administrar carpetas?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy S5 - ¿Cómo administrar carpetas?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S5 - ¿Cómo administrar carpetas?

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)

El en Galaxy S5 puedes administrar tus carpetas de la misma forma que con tn ordenador, tu smartphone Samsung Galaxy te permite administrar de una forma muy básica aplicaciones y crear carpetas para tener organizada la pantalla principal.

Paso a paso

1 Ubíquese en la pantalla principal y luego toque prolongadamente sobre el icono de la aplicación a organizar, luego arrastre su icono hasta “Crear carpeta”
2 Escriba un nombre para la carpeta. Podrá también agregar más aplicaciones a la misma carpeta tocando el icono (+).
Galaxy S5 - ¿Cómo administrar carpetas?
3 Si toca en el icono (+) seleccione luego las aplicaciones que desea guardar en la carpeta creada, luego toque en Realiz.
4 Así vera las aplicaciones en la carpeta creada
Galaxy S5 - ¿Cómo administrar carpetas?
5 Tocando en el icono Mas opciones (tres puntos verticales) puede cambiar también el color de la carpeta.
6 Finalmente la carpeta aparecerá en la pantalla principal de su dispositivo móvil.
Galaxy S5 - ¿Cómo administrar carpetas?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.