Galaxy S5 - ¿Cómo usar el servicio de impresora remota después de actualización?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

Luego de actualizar a Android Lollipop no puedo usar el servicio de impresión remota. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Durante la actualización a Android Lollipop los plugin de impresión remota de HP y Epson son eliminados. Para volver a usar la función de impresión remota con estos plugin debes volver a descargarlos e instalarlos desde Google Play Store.

Galaxy S5 (Lollipop)

Nombre de los plug-in que debes volver a instalar:

HP: HP Print Service Plugin

Epson: Epson Print Enabler

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ