Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo personalizar la aplicación Mensajes?

Last Update date : 2020-09-02

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo personalizar la aplicación Mensajes?

Respuesta

Puedes cambiar el diseño de las burbujas de texto y del fondo de la aplicación Mensajes para que tenga una apariencia más a tu gusto.

Paso a paso

1

Ve a la pantalla de Inicio o al menú de aplicaciones y ejecuta la aplicación Mensajes:

Galaxy S6

2

Toca sobre MÁS:

Galaxy S6

3

Selecciona Ajustes:

Galaxy S6

4

Ahora, selecciona Fondos y burbujas:

Galaxy S6

5

Podrás elegir entre los diseños de burbujas y fondos disponibles:

Galaxy S6

6

Cuando termines, toca en Regresar:

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno