Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo llevar registro de las comidas y alimentos en S Health?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

A través de S Health puedes activar la función “Comer más sano”, en la cual puedes registrar las calorías, carbohidratos, grasa y proteínas de los alimentos que consumes, logrando así un control en tu alimentación, mejorar tus hábitos y evitar el sobrepeso.

Paso a paso

Samsung

1. En la aplicación S Health, selecciona añadir elementos.

2. Activa la opción Comida.

S6 edge

Samsung

3. Regresa a la pantalla principal y ubica el panel Comer más sano y toca en AÑADIR.

4. Ahora toca en INICIAR para empezar a usar la función.

S6 edge

Samsung

5. Toca sobre el panel Comer más sano para empezar a registrar datos.

6. Selecciona el tipo de comida que hayas ingerido para registrar los alimentos que la componían.

S6 edge

Samsung

7. Para agregar los alimentos de la comida seleccionada podrás buscar alimentos precargados a través de la pestaña BUSCAR y escribiendo el nombre del alimento.

8. Selecciona el alimento de la lista tocando en el icono +.

S6

Samsung

9. Espera a que los datos del alimento sean cargados.

10. Luego de agregar todos los alimentos ingeridos, toca en SIG.

S6

Samsung

11. Otra forma de agregar alimentos es desde la pestaña FAVORITOS, allí podrás agregar los alimentos y su información nutricional de forma manual. Toca en AÑADIR ALIMENTO.

12. Ingresa el nombre del alimento y su información nutricional.

S6

Samsung

13. Toca en GUARDAR para que el alimento quede almacenado en S Health.

14. Verás el alimento en la lista de favoritos, para agregarlo a la comida toca en el icono +.

S6

Samsung

15. Toca en SIG. Luego de agregar todos los alimentos.

16. Verás en el panel Comer más sano tu ingesta de calorías y podrás controlar de forma más fácil tu alimentación.

S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.