Galaxy S7 Edge - ¿Qué es la Protección de cuenta de Google y como puedo registrar una?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Qué es la protección cuenta de Google y cómo puedo registrar y eliminar la cuenta?

Respuesta

Google Android ha creado un nuevo método de seguridad o protección para los dispositivos Samsung que manejan versión Android 5.1 o superior a Lollipop.

Paso a paso

1

El dispositivo te solicitará los datos de la cuenta Google que tenías registrada en un principio para proceder con la configuración y manipulación del mismo.

Samsung

2

Cuando te solicite la conexión a  una red red Wi Fi, selecciónala, ingresa la contraseña, luego toca en CONECTAR.

Samsung

3

Toca en ACEPTAR para mantener el dispositivo actualizado de los posibles errores que se presenten en la seguridad y así mismo aplicar las correcciones correspondientes.

Samsung

4

Podrás visualizar que el dispositivo se encuentra conectado a una red Wi Fi de confianza.

Toca en SIGUIENTE.

Samsung

5

Acepta los Términos y condiciones correspondientes a las políticas de Samsung.

Samsung

6

Toca en ACEPTO.

Samsung

7

Toca en No, gracias.

Samsung

8

Ingresa una cuenta de Google que ya tengas registrada, luego toca en SIGUIENTE.

Samsung

9

Ingresa la contraseña que corresponde a la cuenta de Google.

Samsung

10

Toca en ACEPTAR para confirmar las condiciones del servicio y la política de privacidad de Google.

Samsung

11

Selecciona los servicios de Google, a continuación toca en SIGUIENTE.

Samsung

12

Si deseas realizar el registro de algún tipo de Tarjeta débito o crédito para compras online u otros medios, selecciona el ítem y realiza la configuración correspondiente.

Este paso será omitido, toca en CONTINUAR.

Samsung

13

Toca en SIGUIENTE.

Samsung

14

Selecciona la opción, En otro momento. Luego toca en SIGUIENTE.

Samsung

15

Para finalizar, si deseas agregar un tipo de bloqueo de pantalla, selecciónalo y realizar su configuración correspondiente.Para este ejemplo omitirás el paso seleccionando No, gracias, toca en OMITIR.

Samsung

16

Ten en cuenta que para restablecer el dispositivo a sus valores de fábrica es necesario que elimines primero la cuenta de Google.

Para eliminar la cuenta de Google, ingresa al Menú de aplicaciones.

Samsung

17

Toca en Ajustes o Configuración.

Samsung

18

Selecciona la opción de Cuentas.

Samsung

19

Toca sobre la cuenta de Google.

Samsung

20

Toca en MÁS.

Samsung

21

Selecciona Eliminar cuenta.

Samsung

22

Confirma tocando nuevamente en ELIMINAR CUENTA.

Samsung

23

Listo, la cuenta se ha eliminado de forma correcta. Ahora si deseas restablecer el producto a sus valores de fábrica, durante su configuración inicial el dispositivo no te solicitará de forma obligatoria el registro de la cuenta de Google.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.