Galaxy S7 Edge - ¿Qué es la Protección de cuenta de Google y como puedo registrar una?

Last Update date : 2020-09-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

gif

Google Android ha creado un nuevo método de seguridad o protección para los dispositivos Samsung que manejan versión Android 5.1 o superior a Lollipop.

samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual