Galaxy S8 - ¿Cómo Añadir una cuenta Google?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Registra una cuenta Samsung en tu dispositivo, te permitirá acceder a diferentes servicio.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa a la Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Busca y selecciona Nube y cuentas (Cloud and accounts).

4. Toca en Cuentas (Accounts).

Samsung

Samsung

5. Toca Añadir cuenta (Add account)..

6. Selecciona Google.

Samsung

Samsung

7. Enter your Gmail address and then touch NEXT.

8. Ingresa tu contraseña de Gmail y luego toca en SIGUIENTE (NEXT).

Samsung

Samsung

9. Para iniciar sesión y aceptar las Condiciones del servicio y la Política de privacidad, toca ACEPTAR (ACCEPT).

10. Revisa los servicios de Google disponibles y luego selecciona SIGUIENTE (NEXT).

Samsung

Samsung

11. Listo. Se ha añadido la cuenta Google satisfactoriamente.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.