Galaxy Tab S - ¿Qué es y cómo puedo asignar números para la marcación rápida en mi tablet?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab s

Versión de software utilizada 4.0 (Kitkat)    Software

Con la marcación rápida es posible asignar contactos a los números del teclado. De esta forma, con solo mantener pulsado el número o marcar un código comenzarás la llamada.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Teléfono.

2. Toca sobre el botón de opciones.

Tab S

Samsung

3. Selecciona Ajustes de marcación.

4. Toca sobre el número de marcación rápida que quieras asignarle al contacto.

Tab S

Samsung

5. Selecciona el contacto.

6. El contacto quedará guardado en el número de marcación rápida.

Tab s

Samsung

7. Ahora, si mantienes pulsado sobre el número que le hayas asignado en el teclado de marcación, el dispositivo llamará automáticamente a ese contacto.

8. Para eliminar un contacto de la lista de marcación solo debes tocar sobre el símbolo rojo, que está a la derecha del contacto.

Tab s

Samsung

9. El contacto ya no estará asignado a un número de marcación rápida.

10. Desliza el número hacia arriba para ver el resto de posibilidades.

Nota: Es posible que algunos número ya estén asignados por el operador, ten en cuenta que también podemos asignar hasta 100 números de marcación rápida a los contactos.

Tab s

Samsung

11. Selecciona el número de marcación rápida.

12. Selecciona el contacto.

Tab s

Samsung

13. El contacto se establecerá en ese número de marcación rápida.

14. Ahora, para llamarlo, lo único que tienes que hacer es teclear el número de marcación rápida del contacto y pulsar sobre el icono verde del teléfono.

Tab s

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.