Galaxy Tab3 (10.1, 3G) - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Fecha de última actualización : 2020-09-25

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung : Galaxy Tab 3 (10.1, 3G) - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Ajusta el brilla de tu Tablet, lo puedes acomodar para ambientes oscuros y de igual manera claros, de este modo podrás siempre ajustarlo a tu comodidad y no cansar tus ojos.

Paso a paso

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)

1 Ingresa a Ajustes .
Samsung : Galaxy Tab 3 (10.1, 3G) - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?
2 En el menú de opciones selecciona Pantalla , luego toca en Brillo .
 Samsung : Galaxy Tab 3 (10.1, 3G) - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?
3 Desliza la barra de izquierda a derecha para aumentar o disminuir el brillo.
Samsung : Galaxy Tab 3 (10.1, 3G) - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?
4 Al realizar el ajuste selecciona Aceptar para confirmar la configuración.
Samsung : Galaxy Tab 3 (10.1, 3G) - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de tu Reparación

Consulta el estado de tu reparación y administra tus productos Samsung

Servicio en Línea

Un portal para registrar su garantía, solicitar una devolución de llamada, programar una cita en nuestros Centros de servicio y mucho más

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

Para preguntas sobre:

Estado de tu compra online en la tienda oficial Samsung llama de lunes a viernes de 7:30 am a 5.30 pm al:

3598089 en Bogotá

Nuestros productos llama 24/7 al:#726 desde tu celular

6001272 en Bogotá01 8000 112112 Nacional

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.