Gear Fit2 - ¿Cómo añadir un acceso rápido a una aplicación?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

El Gear Fit 2 nos permite acceder a una aplicación rápidamente.

Acceso rápido a aplicaciones.

1. El Gear Fit 2 te permite seleccionar una acción, como acceder a una aplicación en concreto.

Para iniciar pulsa el botón de inicio del reloj dos veces rápidamente y luego accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio.

GEAR

2. Toca en "Ajustes".

GEAR

3. Entra en "Dispositivo".

GEAR

4. Presiona en "Pulsar 2 veces inicio".

GEAR

5. Desplázate hacia abajo deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba hasta llegar a la opción que desees añadir.

GEAR

6. Toca sobre el círculo situado debajo de la aplicación o acción que desees añadir.

GEAR

7. Has añadido la aplicación al acceso directo.

GEAR

¿Necesitas más información?

Si necesitas más información, te invitamos a  visitar los siguientes contenidos relacionados:

- ¿Cómo reproducir música en auricular Bluetooth?

- ¿Cómo configurar la salida de audio?

-¿Es posible configurar tu Samsung Gear S3 para que la pantalla se muestre con los colores invertidos?

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.