Gear S - ¿Cómo activar datos móviles y controlar su uso?

Samsung

Con tu Gear S podrás usar una Simcard asociada a un plan de datos para navegar sin necesidad de estar conectado a una red Wi-Fi.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla del reloj, desliza el dedo desde abajo hacia arriba para ir al menú de aplicaciones.

QLED

Samsung

2. Desplázate por las opciones y selecciona Ajustes o Configuración.

QLED

Samsung

3. Selecciona Conexiones.

QLED

Samsung

4. Selecciona Uso de datos.

QLED

Samsung

5. Marca la opción Datos móviles para usar la conexión a internet proporcionada por tu operador de telefonía móvil.

QLED

Samsung

6. Confirma que deseas usar datos móviles.

QLED

Samsung

7. Si deseas controlar el uso de los datos móviles para no excederte. Toca en Límite de uso de datos móviles.

QLED

Samsung

8. Confirma que deseas limitar el uso de los datos móviles.

QLED

Samsung

9. Usa las opciones direccionales para establecer el número de megabytes que deseas usar como máximo, luego toca en Establecer.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.