Gear S - ¿Cómo configurar los sonidos y Notificaciones?

Pregunta

¿Cómo configurar los sonidos y Notificaciones?

Paso a paso

1. Tu Gear S tiene tres modos de sonido: Sonido, Vibración y Silencio. Para pasar de un modo de sonido a otro de forma rápida presiona el botón Inicio por unos 2 o 3 segundos:

Samsung

2. Toca en el modo actual de sonido, los modos irán cambiando cada vez que tocas en la opción:

Samsung

3. El modo de sonido cambiará. Presiona el botón Inicio para regresar a la pantalla Reloj:

Samsung

4. Desliza hacia arriba para ir al Menú de aplicaciones:

Samsung

5. Desplázate por las opciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Samsung

6. Toca en Sonido:

Samsung

7. También podrás configurar otras funciones del apartado Sonido, por ejemplo Vibración:

Samsung

8. Selecciona Fuerte o Débil según prefieras. Luego toca en Aceptar:

Samsung

9. También puedes cambiar los sonidos de notificación. Toca en Melodías para cambiar el tono que se escuchará cuando recibes una llamada en tu smartphone:

Samsung

10. Selecciona una nueva melodía y luego toca en Aceptar:

Samsung

11. Para cambiar el tono de las notificaciones toca en Notificaciones:

Samsung

12. Selecciona un sonido y luego toca en Aceptar:

Samsung

13. Por último, podrás activar los sonidos táctiles. Al activar esta opción escuchas un “bip” o sonido cada vez que toques en una opción habilitada en el Gear S:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.