Gear S - ¿Cómo usar la función monitoreo de sueño?

Pregunta

¿Cómo usar la función monitoreo de sueño?

Respuesta

Tu Gear S está equipado con la función de monitoreo de sueño. Un giroscopio interno registra tus movimientos durante un ciclo de sueño.

Paso a paso

1. Desde la pantalla del reloj, desliza de abajo hacia arriba para ir al menú de aplicaciones:

Samsung Gear S

2. Desplázate por las opciones y selecciona S Health:

Samsung Gear S

3. Selecciona la opción Dormir o Sueño:

Samsung Gear S

4. Lee la información y luego toca en Aceptar:

Samsung Gear S

5. Cuando estés listo para dormir, toca en Grabar sueño. El Gear S empezará el monitoreo:

Samsung Gear S

6. Cuando despiertes, toca en Estoy despierto:

Samsung Gear S

7. Confirma que deseas detener el monitoreo del suelo tocando en Aceptar:

Samsung Gear S

8. Verás una gráfica mostrando tu sueño, el tiempo dormido y la cantidad porcentual de tus movimientos mientras duermes. Para salir desliza el dedo de abajo hacia arriba:

Samsung Gear S

9. Toca en Aceptar:

Samsung Gear S

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.