Smart TV J6500 - ¿Cómo conectar el TV a un smartphone a través de Smart View 2.0?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo conectar el TV a un smartphone a través de Smart View 2.0?

Respuesta

Puedes conectar tu TV a un smartphone a través de la aplicación Smart View 2.0. Esta aplicación te permite ver la pantalla del TV en el celular, también permite usar el celular como un control remoto convencional y como un control remoto Smart. Adicional a esto, a través de Smart View 2.0 podrás escribir en los campos de texto del TV lo que simplifica mucho esta función.

Paso a paso

1. Presiona el botón Smart Hub en el control remoto y luego selecciona MI CONTENIDO:

Smart TV J6500

2. Selecciona Móvil para conectar con tu smartphone:

Smart TV J6500

3. Verás ahora una guía en la cual se explicará paso a paso como realizar la conexión entre el TV y el smartphone.  Selecciona el icono Siguiente:

Smart TV J6500

4. Asegúrate de que el TV y el dispositivo móvil están conectados a la misma red inalámbrica.  Luego, selecciona el icono Siguiente:

Smart TV J6500

5. (Si aún no has instalado Smart View en tu smartphone, ve a GALAXY Apps, Google Play Store o Apple App Store, descárgala e instálala). Selecciona el icono Siguiente:

Smart TV J6500

6. Luego de instalar Smart View 2.0 en el smartphone, sigue las instrucciones en pantalla:

Smart TV J6500

7. En el smartphone, toca en Continue (Continuar):

Smart TV J6500

8. Luego, toca en Connect to TV (Conectar al TV):

Smart TV J6500

9. Verás un listado de televisores Samsung conectados a la misma red Wi-Fi que tu smartphone. Selecciona tu TV:

Smart TV J6500

10. Después de seleccionar el TV, en la pantalla de este aparecerá el PIN de conexión:

Smart TV J6500

11. Ingresa el PIN del TV en el smartphone:

Smart TV J6500

12. Puedes reproducir contenidos multimedia almacenados en el smartphone, como videos, fotos y música en el TV. También puedes escribir texto en los campos de texto del TV desde el smartphone:

Smart TV J6500

13. Selecciona en el TV Mostrar Mis Archivos para empezar a ver el contenido del smartphone:

Smart TV J6500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.