Smart TV J6500 - ¿Cómo reproducir o ver archivos multimedia desde una memoria USB?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo reproducir o ver archivos multimedia desde una memoria USB?

Respuesta

Si tienes fotos, canciones o videos almacenados en una memoria USB o Pendrive, puedes visualizarlos usando tu Smart TV Curvo y verlos en su gran pantalla.

Paso a paso

1. Primero, conecta una memoria USB con los archivos a reproducir en uno de los puertos USB del TV. Luego, presiona el botón Smart Hub en el control remoto y selecciona MI CONTENIDO:

Smart TV J6500

2. En las opciones de MI CONTENIDO selecciona la memoria USB:

Smart TV J6500

3. En la pantalla del TV se mostrarán las miniaturas de los archivos almacenados en la memoria USB.  Selecciona el archivo que desees:

Smart TV J6500

4. Selecciona Reproducir para ver los contenidos:

Smart TV J6500

5. Los archivos multimedia serán reproducidos:

Smart TV J6500

6. Para cerrar o salar de la reproducción multimedia selecciona el icono Salir en la pantalla o presiona RETURN en el control remoto:

Smart TV J6500

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.