Smart TV UN60H6400AK - ¿Qué son los teletipos y como los puedo activar?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Los teletipos son servicios que se pueden activar en el televisor para mostrar información como noticias, cotizaciones de bolsa, pronóstico del tiempo y otros mientras se ve televisión.  La disponibilidad de los servicios de teletipos depende de las aplicaciones que estén instaladas en el televisor y la compatibilidad que tengan con este

Paso a paso

Samsung

1. Ingrese al menú del televisor y seleccione Smart Hub.

QLED

Samsung

2. Luego seleccione Configuración de aplicaciones.

QLED

Samsung

3. Elija Teletipo automático y de las opciones que se despliegan seleccione la aplicación que se desea activar.

QLED

Samsung

4. Apague el televisor para que se tome la configuración. Al encender el televisor aparecerá activada la aplicación seleccionada.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.