Smart TV UN85HU8500K - ¿Cuáles son los conceptos básicos del control de movimiento?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

A continuación te indicaremos como puedes realizar la configuración de la pagina inicial del navegador de tu TV.

Paso a paso

Samsung

1. Movimiento de puntero:

Al mover la mano, el puntero se mueve de la misma manera

Samsung

Samsung

2. Selección de un elemento:

Doble y abra el dedo índice como si hiciera clic en el botón de un mouse. Puede seleccionar un menú del televisor o ejecutar una función. Mantener el dedo índice doblado es como mantener pulsado el botón del control remoto

Samsung

Samsung

3. Regreso al menú anterior:

Haga un círculo con su mano en dirección anti-horaria para regresar al menú anterior.

Samsung

Samsung

4. Movimiento al panel de Smart Hub:

Mueva la mano de izquierda a derecha o de derecha a izquierda como la haría para voltear la página de un libro. Puede moverse directamente del Smart Hub a otra pantalla del panel. (Ejemplo: Panel de Fútbol → panel de SAMSUNG APPS).

Samsung

Samsung

5. Visualización del menú relacionado con el contenido en Smart Hub:

Doble su dedo índice durante 1 segundo y luego ábralo. Puede mostrar el menú relacionado con el contenido que está disponible para el elemento seleccionado.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.