Favoritenliste erstellen und bearbeiten am Beispiel des Samsung Flat QLED TV Q9FN (2018)

Die heutige Vielfalt an Fernsehsendern und Programmen kann schnell unübersichtlich werden, Abhilfe schaffen eine oder sogar mehrere Favoritenlisten. So können Sie Ihre bevorzugten Sender ganz einfach organisieren, um diese dann schneller aufzurufen.

Wie erstelle ich eine Favoritenliste?

1.    Drücken Sie die Home-Taste der Samsung Smart Remote, um Smart Hub zu öffnen.

Einstellungen auswählen beim Q9FN

Ein Hinweis für Sie: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Mit der Eingabe-Taste bestätigen um Ihre Auswahl.

2.    Navigieren Sie zu Live TV und wählen Sie dann im oberen Bereich Senderliste.

3.    Drücken Sie die Navigationsfeld-Taste nach rechts, um das Sender-Menü zu öffnen und wählen Sie Favoriten. Wählen Sie eine leere Favoritenliste, welcher Sie Ihre Lieblingssender hinzufügen möchten.

4.    Navigieren Sie jetzt zu einem Sender, den Sie zur Favoritenliste hinzufügen möchten und drücken Sie die Eingabe-Taste. Der Sender wird ausgewählt und das Kontrollkästchen markiert. Sie können mehrere Sender nacheinander markieren

5.    Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, wählen Sie das rechte Pfeil-Symbol und Ihre Auswahl wird der Favoritenlist 1 hinzugefügt.

6.    Wählen Sie Beenden, um das Menü zu verlassen. Drücken Sie dann die Zurück-Taste, um Smart Hub auszublenden. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

So ändern Sie die Favoriltenliste des Q9FN.

Ein Hinweis für Sie: Möchten Sie Sender aus der Favoritenliste entfernen, markieren Sie den/die Sender in der Favoritenliste und wählen anschließend das linke Pfeil-Symbol.

Wie bearbeite ich eine Favoritenliste?

1.    Drücken Sie die Home-Taste der Samsung Smart Remote, um Smart Hub zu öffnen.

2.    Navigieren Sie zu Live TV und wählen Sie dann im oberen Bereich Senderliste.

3.    Drücken Sie auf der Smart Remote die Navigationsfeld-Taste nach rechts, um das Sender-Menü zu öffnen und wählen Sie Favoriten.

4.    Wählen Sie die gewünschte Favoritenliste aus und anschließend Favoriten bearbeiten.

So können Sie Ihre Favoriten editieren - am Beispiel des Samsung Q9FN Fernsehers.

5.    Navigieren Sie nach rechts bis zu Favoriten umbenennen. Geben Sie den Namen für Ihre Favoritenliste ein und wählen Sie Fertig.

6.    Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Ein Hinweis für Sie: Auf dem beschrieben Weg haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, durch Auswählen von Reihenfolge ändern im Menü Favoriten bearbeiten, die Sender innerhalb Ihrer Favoritenliste zu sortieren.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung QLED TV Q9FN (2018) an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Flat QLED TV Q9FN (2018)

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77*Mobilgeräte, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.