¿Cómo gestionar tus tarjetas favoritas con Samsung Wallet?

Puedes acelerar las transacciones con Acceso rápido en Samsung Wallet. Podrás acceder a las tarjetas desde las pantallas Bloqueo o Inicio aunque la pantalla esté apagada, es decir, que ya no tendrás que rebuscar en los bolsillos ni retrasar la cola de la caja.

• Añadir o eliminar tarjetas favoritas

De forma predeterminada, todas las tarjetas de crédito y débito registradas se añaden como tarjetas favoritas en Acceso rápido, pero puedes añadir o eliminar tus tarjetas preferidas en cualquier momento.

Abre Samsung Wallet en tu teléfono y desliza el dedo hacia abajo sobre las tarjetas. Pulsa Editar Acceso rápido y, a continuación, pulsa Acceso rápido. Selecciona o anula la selección de las tarjetas que quieras configurar como favoritas. Cuando hayas terminado, pulsa Guardar y la flecha Atrás.

Nota: Puedes configurar hasta 40 tarjetas como favoritas.

• Cambiar el orden de las tarjetas favoritas

Para facilitarte aún más las cosas, puedes cambiar el orden de tus tarjetas favoritas al acceder al menú Tarjetas favoritas.

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir la pestaña Acceso rápido. Desliza las tarjetas favoritas hacia abajo y muévelas hasta donde quieras: las tarjetas cambiarán automáticamente de sitio. La última tarjeta usada aparecerá automáticamente al acceder a Tarjetas favoritas, independientemente de su orden.

• Acceso rápido a tus tarjetas favoritas

Cuando la función Acceso rápido esté activada en el teléfono, podrás acceder a tus tarjetas favoritas al instante.

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir la pestaña Acceso rápido. Se puede acceder a estas desde las pantallas Inicio y Bloqueo, o con la pantalla apagada.

Para personalizar las ubicaciones de Acceso rápido, abre Samsung Wallet y pulsa Menú. A continuación, pulsa Ajustes, Acceso rápido y después pulsa Ubicaciones de acceso y tarjeta predeterminada. Pulsa el interruptor junto a las ubicaciones que quieras para activar o desactivar Acceso rápido en esa pantalla.