Cómo seguir viendo vídeos después de salir de Samsung TV Plus

Aunque salgas de la aplicación Samsung TV Plus, puedes seguir viendo tus vídeos mediante Picture-in-picture (PIP), una de las funciones más útiles de la aplicación.

Vista de la función Picture-in-picture de la aplicación Samsung TV Plus.

Cómo configurar la función Picture-in-picture

Puedes continuar el vídeo que estabas viendo en Samsung TV Plus utilizando la función "Picture-in-picture" en el menú de ajustes de la aplicación.

1 Ve a la aplicación Samsung TV Plus, toca el icono de más opciones y selecciona "Ajustes".
2 Selecciona “Picture-in-picture”.
3 Activa el botón de permitir Picture-in-picture en “Samsung TV Plus”.