Cómo utilizar el Gaming Hub

La mejor manera de aprovechar la aplicación Gaming Hub es tenerla siempre en la pantalla principal. A continuación, te explicamos cómo hacerlo:

La mejor manera de aprovechar la aplicación Gaming Hub es tenerla siempre en la pantalla principal.

Para activar o desactivar la aplicación Gaming Hub en tu pantalla principal, sigue los pasos a continuación:

1 Ejecuta la opción "Ajustes" desde la pantalla principal de tu dispositivo o del menú de aplicaciones.
2 Pulsa sobre "Funciones avanzadas".
3 En esta pantalla, puedes habilitar o deshabilitar la aplicación Gaming Hub.

Más preguntas sobre el Gaming Hub

Es posible utilizar el Gaming Hub sin disponer de una cuenta Samsung. Sin embargo, para utilizar algunas funciones específicas como el perfil de jugador, es necesario registrar una cuenta Samsung e iniciar sesión.

Dependiendo de las restricciones parentales configuradas en la cuenta Samsung, los usuarios pueden tener restringido del uso de algunas funciones del Gaming Hub.

Para obtener más información sobre las cuentas de Samsung, visita el sitio web de Samsung Account.

El Gaming Hub utiliza legalmente la información proporcionada por los usuarios y hace todo lo posible para garantizar que sus derechos y elecciones estén siempre protegidos. Para proporcionar a los usuarios funciones relacionadas con el juego y otros servicios optimizados, el Gaming Hub debe recibir el consentimiento del usuario para la política de privacidad del Gaming Hub.

Si quieres obtener más información sobre la política de privacidad, accede a los Ajustes del Gaming Hub y selecciona "Aviso de privacidad".

A diferencia de otras aplicaciones, el Gaming Hub no precisa de una suscripción o baja del servicio y puedes usar Gaming Hub vinculando la app a tu cuenta de Samsung.

Sin embargo, si quieres borrar tus datos personales de Gaming Hub, sigue los pasos a continuación:

Nota: Si eliminas tus datos de la política de privacidad del Gaming Hub, es posible que se te restrinja el uso del Gaming Hub durante su eliminación.

1 Ejecuta tu aplicación Gaming Hub y pulsa en el menú "Más" en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de Gaming Hub.

※ Si tu versión de Gaming Hub es inferior a 7.0, el menú "Más" se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio de Gaming Hub.

2 Pulsa en “Ajustes”.
3 Presiona “Borrar datos personales”.
Vista de la pantalla de Ajustes del Gaming Hub con la opción "Borrar datos personales" resaltada.
4 Confirma tu selección pulsando en "Borrar".

Nota: Una vez borrados, es imposible recuperar los datos.