¿Es necesario tener una cuenta de Samsung para descargar un tema Galaxy?

Para descargar un tema de Galaxy Themes, debes iniciar sesión en la aplicación con tu cuenta de Samsung. O también puedes iniciar sesión con otra cuenta de Samsung si no tienes la tuya.

Captura de pantalla con un tema de Galaxy Themes con la opción "Descargar".

Cómo iniciar sesión en Galaxy Themes con tu cuenta de Samsung

Para descargar un tema, debes iniciar sesión en la aplicación Galaxy Themes con tu cuenta de Samsung:

Mantén presionado un lugar sin iconos ni widgets en la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil Mantén presionado un lugar sin iconos ni widgets en la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil

Paso 1. Mantén presionado un lugar sin iconos ni widgets en la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil.

Presiona el icono "Temas" en la parte inferior de la pantalla. Presiona el icono "Temas" en la parte inferior de la pantalla.

Paso 2. Presiona el icono de Temas.

Paso 3. Pulsa en el icono "Menú" en la parte inferior derecha. Paso 3. Pulsa en el icono "Menú" en la parte inferior derecha.

Paso 3. Pulsa en el icono de Menú en la parte inferior derecha..

Pulsa en el icono de ajustes situado en la parte superior derecha del menú de Galaxy Themes. Pulsa en el icono de ajustes situado en la parte superior derecha del menú de Galaxy Themes.

Paso 4. Pulsa en el icono de Ajustes situado en la parte superior derecha.

Elige la opción "Cuenta Samsung". Elige la opción "Cuenta Samsung".

Paso 5. Elige “Cuenta Samsung.”

Introduce los datos de tu cuenta Samsung en esta pantalla. Introduce los datos de tu cuenta Samsung en esta pantalla.

Paso 6. Introduce los datos de tu cuenta Samsung.

Más información sobre tu cuenta Samsung

Para acceder a Galaxy Themes con una cuenta diferente, cierra la sesión de la cuenta de Samsung que estás utilizando actualmente y luego inicia la sesión con la otra cuenta.

Mantén presionado un lugar sin iconos ni widgets en la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil. Mantén presionado un lugar sin iconos ni widgets en la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil.

Paso 1. Mantén presionado un lugar sin iconos ni widgets en la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil.

Presiona el icono "Temas" en la parte inferior de la pantalla. Presiona el icono "Temas" en la parte inferior de la pantalla.

Paso 2. Presiona el icono de Temas en la parte inferior de la pantalla.

Pulse el icono "Menú" de la pantalla principal. Pulse el icono "Menú" de la pantalla principal.

Paso 3. Pulsa en el icono "Menú".

Presiona el icono de ajustes situado en la parte superior derecha del menú de Temas Galaxy. Presiona el icono de ajustes situado en la parte superior derecha del menú de Temas Galaxy.

Paso 4. Presiona el icono de Ajustes situado en la parte superior derecha.

Pulsa "Cuenta Samsung" en la parte superior de la pantalla. Pulsa "Cuenta Samsung" en la parte superior de la pantalla.

Paso 5. Elige “Cuenta Samsung.”

Pulsa "Cerrar sesión" en la parte inferior de la pantalla. Pulsa "Cerrar sesión" en la parte inferior de la pantalla.

Paso 6. Selecciona “Cerrar sesión”.

Pulsa de nuevo "Cerrar sesión" en la parte inferior derecha de la pantalla. Pulsa de nuevo "Cerrar sesión" en la parte inferior derecha de la pantalla.

Paso 7. Presiona de nuevo “Cerrar sesión”.

Introduce los datos de tu cuenta y pulsa "Aceptar" en la parte inferior de la pantalla. Introduce los datos de tu cuenta y pulsa "Aceptar" en la parte inferior de la pantalla.

Paso 8. Introduce los datos de tu cuenta y pulsa "Aceptar".

Pulsa "Cuenta Samsung" en la parte superior de la pantalla. Pulsa "Cuenta Samsung" en la parte superior de la pantalla.

Paso 9. Pulsa "Cuenta Samsung".

Introduce los datos de tu cuenta Samsung. Introduce los datos de tu cuenta Samsung.

Paso 10. Introduce los datos de tu cuenta Samsung.

Nota: Si existen datos (por ejemplo, Samsung Cloud, Samsung Pay o más) conectados a la cuenta de Samsung de la que está cerrando la sesión, se eliminan del dispositivo.

Si no recuerdas tu cuenta y contraseña de Samsung, puedes encontrar tu ID o restablecer tu contraseña en la página de Samsung Account

Una vez hayas entrado en Galaxy Themes, puedes cambiar tu contraseña siguiendo los pasos a continuación:

Accede a Galaxy Themes y presiona "Menú" en la parte inferior derecha. Accede a Galaxy Themes y presiona "Menú" en la parte inferior derecha.

Paso 1. Accede a Galaxy Themes y presiona "Menú" en la parte inferior derecha.

Pulsa en el icono de ajustes situado en la parte superior derecha. Pulsa en el icono de ajustes situado en la parte superior derecha.

Paso 2. Pulsa en el icono de Ajustes situado en la parte superior derecha.

Elige la opción "Cuenta Samsung". Elige la opción "Cuenta Samsung".

Paso 3. Elige “Cuenta Samsung”.

Paso 4. Elige "Seguridad y privacidad". Paso 4. Elige "Seguridad y privacidad".

Paso 4. Selecciona "Seguridad y privacidad".

Pulsa en "Contraseña". Pulsa en "Contraseña".

Paso 5. Pulsa en “Contraseña”.

En esta pantalla, puedes cambiar tu contraseña tras pulsando en "Cambiar". Introduce sus nuevas credenciales y pulse "Guardar".

Nota: Si cambias tu contraseña, se cerrará la sesión de todos los dispositivos conectados a su cuenta de Samsung y será necesario volver a iniciar sesión en ellos para sincronizar los datos de los contactos, SmartThings, Samsung Pass, etc.