Qué hacer si no recibes notificaciones de los dispositivos registrados en SmartThings

Una persona comprueba las notificaciones en su dispositivo móvil dentro de la app SmartThings.

Si notas que tu dispositivo móvil no te muestra las notificaciones de los aparatos conectados a SmartThings:

1 Comprueba el estado de la conexión de datos de tu smartphone o tablet (Wi-Fi, LTE).
2 Comprueba la conexión entre el dispositivo del que quieres recibir notificaciones y la red Wi-Fi.
3 Comprueba la configuración de las notificaciones:
  1. Pulsa "Más" en la pantalla principal de SmartThings > Notificaciones > Más > Activar las notificaciones en los ajustes.
  2. Comprueba la configuración de las notificaciones para el dispositivo o los dispositivos de los que quieres recibir notificaciones.

Nota: Los dispositivos conectados por Bluetooth no reciben notificaciones.

Paso 1. Icono del menú resaltado en la pantalla de inicio de SmartThings. Paso 1. Icono del menú resaltado en la pantalla de inicio de SmartThings.

Paso 1. Pulsa el icono de Menú.

Paso 2. Notificaciones seleccionadas en la aplicación SmartThings. Paso 2. Notificaciones seleccionadas en la aplicación SmartThings.

Paso 2. Presiona “Notificaciones”.

Paso 3. Icono de más opciones seleccionado en la aplicación SmartThings. Paso 3. Icono de más opciones seleccionado en la aplicación SmartThings.

Paso 3. Paso 3. Pulsa el símbolo con los tres puntos.

Paso 4. Botón de configuración de notificaciones seleccionado en la aplicación SmartThings. Paso 4. Botón de configuración de notificaciones seleccionado en la aplicación SmartThings.

Paso 4. Elige “Ajustes de notificaciones”.

Paso 5. Activa las notificaciones en los ajustes. Paso 5. Activa las notificaciones en los ajustes.

Paso 5. Comprueba los ajustes para las notificaciones