Me he quedado sin batería en el smartphone y se me ha apagado. ¿Puedo utilizar una llave digital?

Si tu smartphone se apaga porque se ha quedado sin batería, todavía puedes usarla durante 5 horas.

Nota: Si la función de seguridad está activada en la pantalla de detalles de la llave digital, esta no puede usarse, ya que no se puede lanzar el reconocimiento de la huella digital.