Cómo activar y desactivar la alarma de la puerta de tu frigorífico

Cuando tu frigorífico sale de fábrica, la función de alarma por puerta abierta está activada por defecto. Si quieres activar y desactivar la alarma de la puerta usted mismo, sigue las instrucciones a continuación.

Cómo activar/desactivar la alarma de la puerta

• Para activar la alarma de la puerta, pulsa el botón de alarma de puerta.
  • Cuando la alarma de puerta está activada, el indicador de alarma de puerta se enciende. Si la puerta está abierta durante más de 2 minutos, el indicador parpadeará mientras suena la alarma.
  • Para desactivar la alarma de la puerta, pulsa el botón de alarma de la puerta de la misma manera que cuando quieres activa la alarma de la puerta. El indicador de alarma se apagará.
  • Tipo 1
Indicador de alarma de puerta en la pantalla del panel de control tipo 1.
  • Tipo 2
Indicador de alarma de puerta en la pantalla del panel de control tipo 2.
  • Tipo 3
Indicador de alarma de puerta en la pantalla del panel de control tipo 3.

Paso 1. Pulsa Apps, accede a la aplicación Fridge Manager y después pulsa Ajustes del frigorífico.

Pulsa en Ajustes del frigorífico.
  • Paso 2. Pulsa Desactivar alarma de puerta y luego pulsa Aceptar.
Pulsación con la alarma desactivada.
Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu frigorífico a un precio cerrado

Solicita la reparación de tu frigorífico de forma sencilla y a un precio cerrado.