Cómo instalar y activar la tarjeta SIM en la serie Galaxy S22

Consulta el siguiente videotutorial para saber cómo se instala la tarjeta SIM en la serie Galaxy S22. Si tu tarjeta SIM no quedó activada durante la configuración inicial de tu smartphone, aprende a activarla a través del gestor de tarjetas SIM.

Cómo instalar y activar la tarjeta SIM en la serie Galaxy S22 Cómo instalar y activar la tarjeta SIM en la serie Galaxy S22

Primero, miremos de cerca la parte inferior de los dispositivos S22

S22 Ultra

1.      S Pen / 2. Altavoz / 3. USB-C / 4. Micrófono / 5. Tarjeta SIM

S22 / S22+

1.      Tarjeta SIM / 2. Micrófono / 3. USB-C / 4. Altavoz

La tarjeta SIM y el micrófono están muy cerca. Ten cuidado de no confundirlos.

Inserta la herramienta de expulsión (Pin de expulsión) de manera perpendicular al orificio de la bandeja

Retira la bandeja

Coloca la tarjeta SIM con los contactos dorados hacia arriba

Si tu dispositivo S22 es dual SIM, gira la bandeja y coloca la segunda tarjeta SIM debajo

Vuelve a insertar la bandeja en la ranura

Si la tarjeta SIM no está fijada firmemente en la bandeja, puede moverse o caerse

Asegúrate de que la bandeja no esté húmeda ni presente suciedad antes de insertarla en tu dispositivo

Inserta completamente la bandeja para evitar que entre líquido en tu dispositivo

Si la tarjeta SIM no se activó durante la configuración inicial, usa el administrador de la tarjeta SIM

Ajustes

Conexiones

Administrador de tarjetas SIM

Activa la tarjeta SIM

SAMSUNG

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.