Cómo medir tu tensión arterial con la aplicación Samsung Health Monitor

Mide tu tensión arterial con tu Galaxy Watch y la Samsung Health Monitor app. Sigue los pasos del vídeo a continuación para aprender a hacer mediciones y monitorizar tu tensión arterial.

Nota: La aplicación Samsung Health Monitor es compatible con el Galaxy Watch Active2 y el Galaxy Watch3.

Nota: Es necesario disponer de un tensiómetro para calibrar el reloj.

Cómo medir tu tensión arterial con la aplicación Samsung Health Monitor Cómo medir tu tensión arterial con la aplicación Samsung Health Monitor

Accede a la aplicación Samsung Health Monitor en tu reloj

Elige Tensión arterial

Selecciona Descargar la aplicación

Instala Samsung Health Monitor en el smartphone que está emparejado con el reloj

Elige Aceptar

Activa los permisos necesarios y pulsa Hecho

Crea un perfil

Selecciona Tensión arterial en el menú principal y después Calibrar el reloj

Lee detenidamente todos los pasos antes de pulsar Comenzar

Asegúrate de que tienes bien ajustado el reloj en la muñeca

Coloca el manguito del tensiómetro en tu otro brazo

Pon el tensiómetro en funcionamiento

Ambos dispositivos harán la medición a la vez

Introduce los resultados del tensiómetro

La medición debe realizarse 3 veces consecutivas

Tu reloj ya está calibrado

Para conservar su precisión debes calibrarlo cada 4 semanas

Una vez calibrado, tu reloj ya puede hacer solo las mediciones

Sus lecturas se transmitirán a la app del smartphone

Donde puedes consultar tu historial

SAMSUNG