Cómo sacar partido de las funciones especiales del teclado Samsung

Disfruta de las funciones avanzadas del teclado Samsung. Puedes deshacer y rehacer fácilmente usando solo dos dedos, utilizar la función de traducción, la de reconocimiento de voz y Samsung Pass fácilmente a través del teclado. Consulta la siguiente guía.

Antes de poner en práctica las siguientes recomendaciones, asegúrate de comprobar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizados a su última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Accede a Ajustes > Actualización de Software.

Paso 2. Pulsa en Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones de la pantalla.

Deshacer y rehacer con el teclado Samsung

En lugar de pulsar la tecla de borrado cuando quieras eliminar un texto recién escrito, puedes deslizar dos dedos hacia la izquierda en el teclado para dar un paso atrás. Si quieres restaurar el texto eliminado, desliza dos dedos hacia la derecha en el teclado para dar un paso adelante y recuperar el texto recién eliminado.

• Deshacer: Desliza dos dedos hacia la izquierda.
Deshacer con el teclado.
  • Rehacer: Desliza dos dedos hacia la derecha.
Rehacer con el teclado.

Cambiar rápidamente el tipo de entrada del teclado

Hay una forma más fácil y rápida de cambiar la configuración del tipo de entrada del teclado cuando se utiliza el teclado Samsung. No necesitas acceder a Ajustes desde la pantalla de inicio para encontrarlo. Si quieres cambiar el formato del teclado mientras usas el teclado Samsung, sigue los pasos a continuación.

Formato del teclado paso 1. Formato del teclado paso 1.

Paso 1. Pulsa el icono del teclado en la parte inferior del teclado.

Formato del teclado paso 2. Formato del teclado paso 2.

Paso 2. Pulsa el icono de Ajustes en el lado derecho del Teclado Samsung.

Formato del teclado paso 3. Formato del teclado paso 3.

Paso 3. Pulsa Idiomas y tipos.

Formato del teclado paso 4. Formato del teclado paso 4.

Paso 4. Selecciona el idioma que utilices para escribir.

Formato del teclado paso 5. Formato del teclado paso 5.

Paso 5. Selecciona el tipo de entrada de idioma que deseas utilizar.

Cómo utilizar la función de traducción del teclado Samsung

Puedes utilizar la función de entrada de traducción en el teclado Samsung. Sigue los pasos que se indican a continuación para traducir fácilmente mientras utilizas un teclado Samsung.

Traductor en teclado paso 1. Traductor en teclado paso 1.

Paso 1. Pulsa Más opciones (los tres puntos horizontales) en la esquina superior derecha del teclado.

Traductor en teclado paso 2. Traductor en teclado paso 2.

Paso 2. Selecciona Traducir.

Traductor en teclado paso 3. Traductor en teclado paso 3.

Paso 3. Elige el idioma en el que quieres escribir y al que quieres que sea traducido.

Traductor en teclado paso 4. Traductor en teclado paso 4.

Paso 4. Introduce el texto y pulsa el botón Traducir.

Función de entrada de voz

El teclado Samsung te permite introducir textos largos a través de la voz. Sigue los pasos a continuación.

Paso 1. Pulsa el icono del micrófono en la parte superior del teclado.

Paso 2. Di el mensaje que quieres que el teléfono transcriba y, a continuación, pulse el icono del micrófono en movimiento. Lo que digas se convertirá en texto y se introducirá en el dispositivo.

Entrada de voz paso 1.

Samsung Pass en el teclado

Si utilizas Samsung Pass en tu teléfono Galaxy, puedes desplegarlo cómodamente mientras usas el teclado Samsung. Sigue los pasos que se indican a continuación para introducir fácil y cómodamente la información almacenada de forma segura en Samsung Pass.

Paso 1. Pulsa Más opciones (los tres puntos horizontales) en la esquina superior derecha del teclado.

Paso 2. Selecciona el icono de Samsung Pass.

Paso 3. En cuanto tu identidad quede verificada, aparecerá el número de cuenta guardado en Samsung Pass. Toca el número de cuenta y se introducirá en la ventana de texto. Además, también puedes almacenar otros datos como direcciones, identificaciones o contraseñas, y recuperarlos en cualquier momento.

Consulta más información sobre Samsung Pass.

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo de dispositivo y la versión de software.