Cómo solicitar un diagnóstico en la aplicación Samsung Members de tu smartphone Galaxy

Samsung Members ofrece servicios de ayuda y diagnósticos de posibles problemas en los dispositivos, y permite a los usuarios enviar preguntas e informes de errores. A través de la app, también puedes compartir información con otros miembros de la comunidad de usuarios de Galaxy o consultar las últimas noticias y consejos.

Antes de probar las siguientes recomendaciones, asegúrate de comprobar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Accede a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Pulsa sobre Descargar e instalar.

Paso 3. Siga las instrucciones en pantalla.

Cómo solicitar un diagnóstico en Samsung Members

Puedes realizar pruebas para asegurarte de que tu teléfono funciona correctamente con Diagnóstico en la aplicación Samsung Members. Sigue los pasos a continuación para ejecutar Diagnósticos a través de Samsung Members.

Icono Más y Obtener ayuda seleccionados en Samsung Members. Icono Más y Obtener ayuda seleccionados en Samsung Members.

Paso 1. Inicia la aplicación Samsung Members y, a continuación, pulsa el icono Más (+) para obtener más opciones. O también puedes pulsar Obtener ayuda.

Diagnóstico seleccionado. Diagnóstico seleccionado.

Paso 2. Elige Diagnósticos.

Comenzar seleccionado. Comenzar seleccionado.

Paso 3. Si deseas realizar todas las comprobaciones de diagnóstico, pulsa en Comenzar prueba.

Comprobando Pantalla. Comprobando Pantalla.

Paso 4. Tu teléfono Galaxy realizará las comprobaciones. A continuación, sigue las instrucciones en la pantalla para completar la prueba.

Se muestra el menú de elementos de diagnóstico. Se muestra el menú de elementos de diagnóstico.

Paso 5. Si prefieres comprobar sólo un ajuste específico, simplemente pulsa sobre el ajuste para comenzar la prueba.

Cómo enviar un informe de error

Con la aplicación Samsung Members, es posible enviar informes de error desde tu smartphone. Puedes enviar reportar problemas como la posible lentitud del dispositivo, sobrecalentamiento, errores en los ajustes del sistema y mucho más. Consulta los siguientes pasos para enviar un informe de error.

Icono más seleccionado. Icono más seleccionado.

Paso 1. Inicia la aplicación Samsung Members y, a continuación, pulsa en el icono Más (+) para obtener más opciones.

Informe de error seleccionado. Informe de error seleccionado.

Paso 2. Pulsa en Informes de error.

Se muestran las Categorías de los informes de error. Se muestran las Categorías de los informes de error.

Paso 3. Elige el problema que tu dispositivo podría estar experimentando entre las categorías.

Se muestran los detalles de la emisión del informe de error. Se muestran los detalles de la emisión del informe de error.

Paso 4. Introduce los detalles del problema o adjunta un vídeo o captura de pantalla para facilitar su comprensión. A continuación, pulsa el icono Enviar para completar el informe.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo de dispositivo y su versión de software.

Cómo usar la app Samsung Members

Si tienes dificultades con tu smartphone, tablet o wearable Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Consulta a continuación cómo enviar un informe de error.

Code to Open Chat Window & Covid hash link

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

¿Buscas otra alternativa a tu reparación?

Si eres cliente de Samsung, te ofrecemos un descuento exclusivo en el reemplazo de tu producto. Contacta con uno de nuestros agentes a través de Live Chat o Email.