¿Cómo utilizo la mensajería dual en mi Galaxy A6/A6+?

La función de Mensajería Dual te permite configurar dos cuentas diferentes en una sola aplicación de mensajería. Esto significa que puedes separar tu cuenta personal de tu cuenta profesional en el mismo dispositivo.

Nota: Ten en cuenta que no todas las aplicaciones son compatibles con la opción de Mensajería Dual.

Existen dos maneras de activar la opción de Mensajería Dual en tu Galaxy A6/A6+.

Activar la Mensajería Dual desde la pantalla de inicio

1 Mantén pulsado el icono de la aplicación que quieres dividir.
2

Selecciona Instalar Segunda App.

Activar la Mensajería Dual desde Ajustes

1

Abre Ajustes y toca en Funciones avanzadas.

Funciones avanzadas en ajustes
2

Pulsa Mensajería dual.

Opción de mensajería dual
3 Desliza el interruptor para activar la opción de Mensajería dual en la aplicación en la que quieras utilizar cuentas separadas.
Activar mensajería dual
4

Pulsa Instalar en el mensaje de la ventana emergente.

Confirmación de la instalación de la app

El segundo icono de mensajería se creará automáticamente en tu pantalla de inicio. Este icono tendrá un motivo naranja en la esquina inferior derecha para ser diferenciado con facilidad.

Símbolo naranja que muestra la mensajería dual

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros