Cómo ver los recordatorios de Reminder en tu PC

La aplicación Reminder de Samsung te permite guardar recordatorios, recibir notificaciones y completar tareas, ayudándote a gestionar tu tiempo de manera más eficaz y sencilla.

Consulta tus recordatorios y listas de tareas en tu ordenador o cualquier otro dispositivo con Internet sincronizando la aplicación Reminder con tu cuenta Microsoft.

Sigue los pasos que te mostramos a continuación para compartir el contenido de la aplicación con Microsoft To Do, Outlook y Teams y así controlar todos tus recordatorios en cualquier lugar y con cualquier dispositivo.

Nota:

• Para que la sincronización sea posible, la aplicación Reminder tiene que estar actualizada a la versión 11.6.02.4000 o superior.
  • Los recordatorios se guardan en la pestaña “To Do” pero pueden trasladarse a otra lista a través del menú de opciones.
  • Las funciones de repetición de notificaciones, imágenes, lugares de aparcamiento o listas de control no están disponibles en la pestaña "To Do".
1 Accede a la aplicación Reminder.
El icono de la aplicación Reminder tiene forma de campana.
2 Pulsa en “Sincronizar” en el mensaje emergente que aparecerá en tu dispositivo.
La primera vez que inicies la aplicación después de actualizarla aparecerá una ventana pop-up.

Si no ves ningún mensaje emergente, pulsa el icono de 3 puntos > Configuración > Activar el interruptor de la derecha de “Sincronizar con Microsoft To Do”.

3 Introduce tu dirección de correo electrónico de Microsoft y pulsa en “Siguiente”.
Para sincronizar ambas aplicaciones es necesario ingresar a tu cuenta Microsoft.
4 Introduce tu contraseña y pulsa “Iniciar sesión”.
Tras la sincronización ambas herramientas compartirán tus datos de usuario.
5 Presiona “Sí”.
Es necesario que confirmes tu aprobación para que ambas aplicaciones compartan tus datos de usuario.
6 Tras realizar el paso anterior regresarás automáticamente a la aplicación Reminder. Elige “Sincronizar”.
Al elegir Guardar en To Do, todos los recordatorios que guardes aparecerán automáticamente en la lista To Do.
1 Para crear un nuevo recordatorio pulsa en el icono + (más).
La lista To Do, contendrá todos los recordatorios que guardes de ésta manera.
2 Introduce un título para el recordatorio y añade fecha, hora y cualquier información adicional que consideres importante. Tras esto, pulsa en “Guardar”.
Cuando creas un recordatorio también puedes fijar otras opciones como recibir notificaciones o hacer que se repita periódicamente.

Una vez guardado, el recordatorio se sincronizará con tu lista de tareas para que puedas verlo desde tu PC o un navegador web.

Los Recordatorios guardados se ordenarán por fecha de vencimiento.
1 Abre un navegador web y accede a Outlook. Si es necesario, inicia la sesión introduciendo tu cuenta de correo electrónico y clave de acceso.
A través de tu cuenta Microsoft puedes entrar a servicios como Outlook versión web.
2 Una vez hayas ingresado en tu cuenta, pulsa el icono de los tres puntos horizontales (···).
En la parte inferior izquierda de la pantalla encontrarás el icono de los tres puntos horizontales.
3 Pulsa en “To Do”.
Al clicar en los tres puntos horizontales aparecerá un desplegable con la opción To Do.

Ahora podrás ver las tareas y recordatorios guardados en Reminder.

Los recordatorios aparecerán en la pantalla To Do de Outlook ordenados por fecha de vencimiento.